Характерные особенности сливового вина

Характерные особенности сливового винаНа сегодняшний день сливовое вино стало популярным напитком жителей города Москвы. К такому вину с особым уважением относятся в Китае. Но оно не столько популярно в Японии, возможно такое разделение вкусов связано с сортом и видом самой сливы, из которой изготавливается вино.

Большинство сливовых вин изготавливается из сорта китайской сливы Ume. Плоды такого сорта содержат в себе большое количество витаминов, фруктовых кислот и минералов, поэтому часто используются не только для изготовления вин, но и в восточной медицине. Приготовленное из плодов Ume вино помогает снять усталость и улучшить обмен веществ.

Охлажденное сливовое вино особенно актуально в жаркие дни- оно с легкостью может заменить прохладный десерт. Вино прекрасно сочетается с рыбой, холодными закусками, суши. При желании, сливовое вино можно добавить в чай, или использовать для приготовления коктейлей. Рекомендуется подавать вино с выдержанной температурой 6-8 градусов.

На российском рынке можно встретить большое количество как натуральных вин, так и подделок. Подделки изготавливают обычно из некачественных виноматериалов, зачастую добавляя красители и консерванты.
Для того чтобы правильно выбрать сливове вино, необходимо знать некоторые детали. Во-первых, нужно обратить внимание на цену продукта - она не может быть низкой. Перед покупкой необходимо хорошо изучить прилагаемую этикетку, обращая при этом внимание на производителя. Разлив качественного вина должен осуществляться непосредственно на месте его производства ( в Китае или Японии).

04.05.2014

Добавить страницу в мои закладки:

Смотрите также:
Оставить отзыв

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Какую позицию должна занять Россия в отношении ДНР и ЛНР?

Loading ... Loading ...

Архив опросов

Отзывов на сайте: 12152
Вчера: 15. Сегодня: 9