Вкусная и ароматная фаршированная рыба

Вкусная и ароматная фаршированная рыба

С приближением любого праздника, любая хозяюшка начинает планировать какие блюда она обязательно приготовит на праздничный стол для своих близких друзей и родных. Важно чтобы это блюда были не только вкусными, но и красиво оформленными. Если вы хотите порадовать своих гостей новым блюдом, то для начала зайдите на специальный сайт, где находятся различные рецепты блюд.

Зайдя на сайт pokushay.ru вы сможете изучить все рецепты и остановить свой выбор на самых актуальных для вас. Здесь имеются рецепты для Нового года, которые наверняка понравятся всем вашим гостям и родным.Так как в в последнее время всё большее количество людей отдаёт предпочтение рыбным блюдам по сравнению с мясными, то вы можете приготовить карпа с гречкой и грибами. Это блюдо очень сытное, вкусное, ароматное и полезное.

Для начала вам необходимо подготовить рыбу: очистить её, выпатрошить и вымыть. Гречку следует приготовить обычным способом. В сковороде разогрейте масло и обжарьте в неё мелко порезанный лук, морковь и грибы. Смешайте полученную массу с гречкой и начините остывшей гречкой с грибами и морковью, рыбу.

Сырую рыбу уложите на противень и поставьте запекаться в духовку на 40 - 50 минут. После этого, переложите рыбу на красивый поднос и приступайте к украшению блюда. На поднос заранее уложите листья салата. Для украшения используйте оливки, клюкву, лимон, зелень. Оливки наколите на шпажки и воткните их в рыбу. Клюкву разложите по блюду и на самой рыбе. Зелень не нарезайте, а украсьте ею всю поверхность подноса и рыбы по своему вкусу. Подавайте фаршированную рыбу к столу целиком.

16.01.2014

Добавить страницу в мои закладки:

Смотрите также:
Оставить отзыв

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Какую позицию должна занять Россия в отношении ДНР и ЛНР?

Loading ... Loading ...

Архив опросов

Отзывов на сайте: 12136
Вчера: 14. Сегодня: 10