Личные успехи

Диапазон и глубина опыта работы с новым Мышлением полного спектра – Мышлением прорыва – является свидетельством мощи его семи принципов в применении к частной жизни людей.

Психиатр, работающий с американскими аборигенами в сельских районах Аляски, испытывающими немало социальных, экономических и иных проблем, пишет, что многие из проблем, которые ему приходится разрешать на Аляске, схожи с проблемами «передачи технологии», возникающими в развивающихся странах так называемого третьего мира. Он отмечает, что ошибочно полагать, будто медицинские программы, успешно работающие в других местах, можно применять в уникальных условиях Крайнего Севера. «Заезжие профессионалы слишком часто обнаруживают нечувствительность к местным условиям и системам», – пишет он и выражает уверенность в том, что Мышление прорыва научит многих медицинских работников, равно как и местных сельских жителей, успешному подходу к решению их проблем.

Один промышленный инженер написал нам: «Я уверен, что Мышление прорыва будет очень полезным как практикам, занимающимся планированием и, к примеру, конструированием автомобилей, что позволит внедрить в обучение экономичное вождение автомобиля, так и всем остальным, кто на себе почувствует его воздействие. Предвижу, что это сломает немало существовавших ранее барьеров на пути к пониманию».

А вот что говорит ученый, работающий в области компьютеров: «Наш подход к управлению процессом решения проблем традиционно полагается на упрощенные, детерминистские модели и силовые подходы. Мышление прорыва должно прийти им на смену и стать неотъемлемой частью нашей корпоративной культуры. Вы свели потоки идей, основанных на здравом смысле, в единое и работоспособное целое».

02.01.2012

Добавить страницу в мои закладки:

Смотрите также:
Оставить отзыв

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Какую позицию должна занять Россия в отношении ДНР и ЛНР?

Loading ... Loading ...

Архив опросов

Отзывов на сайте: 12137
Вчера: 17. Сегодня: 8