Составляем меню для свадебного банкета

Составляем меню для свадебного банкетаСоставление меню является немаловажным моментом в организации свадебного банкета. В этом вам с радостью помогут работники кафе или ресторана, в котором планируется проведение торжественного мероприятия. Но есть некоторые важные моменты, которые не помешает знать и вам.

При составлении меню следует обязательно учитывать выход каждого блюда в граммах на одного человека. Для расчета следует учесть, что на одного человека в среднем потребуется один килограмм пищи.

Существует мнение, что гости на свадьбе кушают всего лишь первые полчаса, а потом уже только пьют. Поэтому обязательно позаботьтесь о достаточном количестве легких закусок.

Если вы планируете празднование свадьбы в юао, то там находится много ресторанов, профессиональные работники которых всегда будут рады подсказать вам, какие именно закуски приветствуются на свадьбах.

Что касается горячих блюд, их следует подавать сразу после салатов, которые должны быть легкими и выглядеть аппетитно. Начать лучше с картофеля и блюд из мяса или птицы. Не стоит забывать и о блюдах из красной икры и красной рыбы.

Обязательно позаботьтесь о том, чтобы на столе был нарезанный батон и черный хлеб. Можно предложить гостям также различные булочки с кунжутом, постные пряники или багеты.

Если на вашей свадьбе будут присутствовать дети, не забудьте запастись сладостями для них. На столе должно быть достаточно конфет, потому что обычных блюд дети на свадьбах практически не едят. Однако, не стоит перебарщивать со сладостями, ведь в вашем меню обязательно будет традиционный свадебный торт.

02.01.2015

Добавить страницу в мои закладки:

Смотрите также:
Оставить отзыв

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Какую позицию должна занять Россия в отношении ДНР и ЛНР?

Loading ... Loading ...

Архив опросов

Отзывов на сайте: 12134
Вчера: 12. Сегодня: 8