Рыба и ее разнообразие в меню

Рыба и ее разнообразие в менюРыба под майонезом

Для этого рецепта лучше всего подойдет рыба тресковых пород. Очищенную рыбу укладываем на холодную посуду, добавляем репчатый лук, нашинкованную морковь, нарезанные кружочками помидоры и заливаем либо майонезом, либо сметаной.

Рыбу следует тушить до готовности, то есть томить в глубокой сковороде или кастрюле с плотно закрытой крышкой.

Допускается вместо помидор взять сыр. Тогда рыба получится еще более нежной.

Рыба на подушке из овощей

На горячей сковороде быстро обжариваем мелко нарезанный лучок (можно добавить масло) и нашинкованную морковь. В сковороду также добавляем треть стакана острого кетчупа. Смесь хорошенько перемешиваем и равномерно распределяем на дне сковороды. Сверху укладываем филе рыбы. Желательно выбрать треску ли окуня.

Сверху рыбу можно немного подсолить, а затем потушить до полной готовности.

Рыба по рецепту с Востока

Для этого рецепта требуются следующие ингредиенты:

1,3 кг рыбы, оливкового или другого масла, чеснок, соль, полстакана томатной пасты, сок одного лимона, сахар, черный и острый перец.

Чистим рыбу и солим ее, приправляя перцем. Выжимаем на нее лимонный сок и добавляем остальные ингредиенты. Рыбу мгновенно обжариваем на сковороде на сильном огне.

Нет ничего прекрасней рыбы с овощами. Организм сразу получает большое количество витаминов, насыщается углеводами. Радовать свой желудок подобными блюдами надо постоянно, тогда будет и с фигурой и с настроением все отлично.

19.08.2013

Добавить страницу в мои закладки:

Смотрите также:
Оставить отзыв

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Какую позицию должна занять Россия в отношении ДНР и ЛНР?

Loading ... Loading ...

Архив опросов

Отзывов на сайте: 12130
Вчера: 8. Сегодня: 4