Приготовление осетинского пирога

Приготовление осетинского пирогаВ осетинских пирогах используется разная начинка: мясо, сыр, капуста, картофель с сыром, и другие варианты. Основная их особенность заключается в том, что повар старается использовать как можно больше начинки, и как можно меньше теста.

Обычно на полкило теста используют под семьсот грамм начинки. Если вы решите сделать пирог с начинкой из мяса, крайне важно, чтобы фарш был говяжьим. Так же можно использовать мясо индейки или курятину. Попробуем приготовить пирог с начинкой из картошки и сыра.

Для начала приготовления просейте муку. Часть муки перемешайте с сахаром, кефиром и дрожжами. Через час добавьте остатки муки, воду, яйца и растительное масло. После этого необходимо вымесить тесто, поделить его на три части, и дать постоять тридцать минут. Предварительно очищенный и сваренный картофель нужно потолочь в пюре, добавьте перемолотую в блендере брынзу, тщательно перемешайте получившуюся массу. Кстати, если вы решили готовить осетинские пироги метро университет вполне подходящее место, чтобы купить все необходимое для начинки и теста.

Теперь разомните каждый кусок теста в аккуратный круг и положите в середину каждого круга треть начинки. Сложите каждый круг в шар, а затем разомните пирог в тонкий диск, а затем сделайте пару небольших проколов в каждом получившемся пироге. Разогрейте духовку до 180C, и выкладывайте пироги на противень.

Поместите противень в духовку на 20-25 минут, после чего можно вытаскивать пироги из духовки, смазать их маслом, и выкладывать на блюдо. Теперь можно подавать готовые пироги к столу.

27.08.2014

Добавить страницу в мои закладки:

Смотрите также:
Оставить отзыв

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Какую позицию должна занять Россия в отношении ДНР и ЛНР?

Loading ... Loading ...

Архив опросов

Отзывов на сайте: 12136
Вчера: 14. Сегодня: 10