Как выбрать холодильный стол

Как выбрать холодильный столЧтобы сохранить готовую пиццу, используют холодильные столы. Их изготавливают из нержавеющей стали. В некоторых случаях поверхность столов бывает гранитной. Внутри стола постоянно поддерживается низкая температура. Стальные столешницы производят из ДСП, которую покрывают нержавейкой. На них можно готовить блюда. Кроме того, подобные столы можно оснастить дополнительным оборудованием.

Полипропиленовые столешницы подходят для разделки рыбы и мяса, а также для нарезки овощей. Самыми износостойкими и легкими в уходе являются гранитные столешницы. Они лучше всего подходят для обвалки теста, которое будет использовано при приготовлении пиццы или иных кондитерских изделий. Сегодня найти стол холодильный для пиццы можно и через Интернет, на специализированном сайте.

Что касается корпуса подобного стола, то лучше, если он будет изготовлен из оцинкованной или нержавеющей стали и снабжен полимерным покрытием. Качественные изделия такого рода имеют цельнозаливной корпус. Пенополиуретан в них применяется в качестве изолятора. Данный материал обладает низкой теплопроводностью, поэтому хорошо сохраняет холод. Конструкция хороших столов изготовлена таким образом, чтобы санитарную обработку можно было провести легко и тщательно.

Охлаждающая часть обычно находится справа от стола, а иногда — внизу. В последнем случае габариты стола небольшие. Оптимальная длина конструкции составляет 1 м, потому что вся их площадь полезная. Подобные столы удобны и весьма функциональны, поэтому активно используют в пиццериях.

06.02.2015

Добавить страницу в мои закладки:

Смотрите также:
Оставить отзыв

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Какую позицию должна занять Россия в отношении ДНР и ЛНР?

Loading ... Loading ...

Архив опросов

Отзывов на сайте: 12141
Вчера: 4. Сегодня: 0