Бизнес по производству пиццы

Бизнес по производству пиццыВыбор помещения для бизнеса зависит от того, в каком формате функции будут возложены на заведение. Если планируется открыть небольшую пиццерию, то следует выбирать помещение площадью 30 - 60 кв.м. При ограниченных финансах, начинающие бизнесмены могут выбрать специализированный вагончик. Его преимущество в том, что начинающий предприниматель может его переместить, выбирая наилучшее место для реализации продукции.

Затем следует приобрести оборудование для производства пиццы. Если бизнес не выходит за рамки широкомасштабного производства, то легко можно обойтись без некоторых приборов.

А вот такое обязательное оборудование как печь, тестомешалка, холодильники, можно подобрать и приобрести в интернете, где в широком ассортименте представлено специализированное оборудование, для изготовления пиццы и другое оборудование, например, для выпечки хлебобулочных изделий при расширении бизнеса.

К примеру, просеивание муки, нарезание теста и формирование шариков, можно выполнить вручную. В целях экономии можно обойтись и без прессовочной машины, ведь пицейола традиционно раскатывается вручную. Но если нет опыта и мастерства в этом деле, лучше все же, чтобы в пиццерии была тестораскаточная машина.

При использовании замороженных полуфабрикатов, в качестве основы для пиццы, нет необходимости приобретать машину для раскатки и формирования теста. Но при этом следует знать, что такой шаг, как употребление полуфабрикатов, повлечет за собой снижение статуса заведения.

23.03.2015

Добавить страницу в мои закладки:

Смотрите также:
Оставить отзыв

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Какую позицию должна занять Россия в отношении ДНР и ЛНР?

Loading ... Loading ...

Архив опросов

Отзывов на сайте: 12152
Вчера: 9. Сегодня: 0