Работа современной горячей линии

Работа современной горячей линииПри возникновении каких-нибудь проблем с получением услуг или сервисов, современный человек уже не ездит в офис организации, а просто набирает телефонный номер горячей линии. Так давайте разберемся с возможностями и функциями горячей линии на примере компании Билайн.

Телефон горячей линии компании Билайн 8 (800) 700 80 00. Позвонив по этому номеру, клиенты могут воспользоваться следующими услугами: смена тарифа телефона, получение сведений об остатке средств на счете, подключение и отключение дополнительных услуг, заблокировать siм-карту, воспользоваться услугой обещанный платеж. При этом все звонки на горячую линию бесплатны.

Важной особенностью горячей линии является то, что сотрудники компании сами в автоматическом режиме определяют ваш тарифный план и подключенные дополнительные услуги. Также, с помощью горячей линии можно проконсультироваться по интересующим вопросам, узнать график работы офисов организации, дать оценку качества услуг, решить возникшие вопросы по использованию сервисов организации, получить техническую поддержку по специфическим вопросам. Сотрудники горячей линии предоставляют информацию по стоимости различных тарифов и услуг, информируют клиентов о проходящих акциях компании.

В целом горячая линия дает клиентом уверенность в том, что они никогда не останутся без своевременной поддержки. Наличие горячей линии свидетельствует о надежности и добросовестности организации. Плюсом телефонов горячей линии является возможность непосредственного контакта клиентов и сотрудников компании в любое удобное для них время. Такие телефоны позволяют снизить нагрузку на офисы компании. В результате чего клиенты быстрее получат помощь или интересующую их информацию.

23.08.2014

Добавить страницу в мои закладки:

Смотрите также:
Оставить отзыв

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Какую позицию должна занять Россия в отношении ДНР и ЛНР?

Loading ... Loading ...

Архив опросов

Отзывов на сайте: 12161
Вчера: 11. Сегодня: 5