Китайские интернет магазины

Китайские интернет магазиныКитайские интернет магазины привлекают удивительно низкими ценами и огромным выбором самых различных товаров. И не удивительно, ведь именно в Китае производится огромное количество товаров, которыми мы все пользуемся ежедневно: начиная от детских игрушек и заканчивая сложной современной электроникой.

Однако китайские интернет магазины обладают одной, очень досадной для русско-язычного пользователя особенностью: они не имеют версии на других языках, а перевод с китайского через интернет-переводчик не дает возможности разобраться в навигации сайта и осуществить покупку понравившегося товара. Да и цены, которые приведены в юанях, также вызывают недоумение у российского покупателя.

Решить эти проблемы помогают посредники. Конечно, не все китайские интернет магазины их имеют, но самый популярный ресурс Таобао успешно справляется с подобной задачей. Особенностью этого магазина является то, что при регистрации на сайте требуется ввести номер телефона, который обслуживают китайские операторы, да и оплата товара должна производиться со счета в китайском банке. И если проблему перевода описаний товара с китайского на русский и перевод юаней в рубли пользователи еще могут осилить, то оплата товара и наличие "китайского" телефона" могли бы стать для многих людей проблемами неразрешимыми.

Как же работать с посредниками, помогающих совершать покупки товаров, которые предлагают китайские интернет магазины? Кто-то находит наших соотечественников, проживающих в Китае или китайцев, владеющих русским языком и договаривается с ними. Но намного проще воспользоваться услугами тех посредников, которые имеют копии страниц Таобао, переведенные на русский язык.

Вы сможете без проблем ознакомиться с ассортиментом товаров, прочитать описание и совершить покупку, оплатив понравившуюся вещь с обычного российского счета или воспользовавшись электронными деньгами. Затем посредник самостоятельно закупает выбранный вами товар, доставляет к себе на склад, проверяет его качество и после чего отправляет вам.

Хороший посредник обязательно проверит соответствие размера обуви и одежды, технические характеристики и исправность заказанной техники, а при необходимости, согласует с вами допустимые несоответствия. Поэтому лучше всего выбирать посредника, имеющего положительные отзывы или того, которого вам порекомендуют друзья или коллеги.

Если вы правильно подойдете к решению вопроса, то даже несмотря на наличие посредника, вы совершите выгодную покупку. Ведь китайские интернет магазины предлагают, действительно, низкие цены на все категории товаров.

01.05.2014

Добавить страницу в мои закладки:

Смотрите также:
Оставить отзыв

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Какую позицию должна занять Россия в отношении ДНР и ЛНР?

Loading ... Loading ...

Архив опросов

Отзывов на сайте: 12152
Вчера: 9. Сегодня: 0